testata enoteca

MENU RUSTICO:

  • Selezione di salumi e formaggi con marmellate e focaccia calda
  • Stringozzi al Tartufo (pasta impastata, tirata e tagliata a mano)

MENU VEGETARIANO:

  • Mozzarella di Bufala con pomodorini di campo all'olio extravergine di oliva Dop
  • Lasagna di verdure ai profumi dell'orto

MENU COLLINA:

  • Stringozzi alla Montefalchese (pasta impastata, tirata e tagliata a mano)
  • Maialino umbro al finocchio selvatico cotto sul forno a legna con patate arrosto
degustazione, menu con prodotti tipici, formaggi freschi

PERCORSI DEGUSTATIVI

 

PROPOSTA N.1:

  • Degustazione di vino Sagrantino
  • Torta al testo di varia farcitura
  • Bruschette all'olio nuovo

PROPOSTA N.2:

  • Degustazione vino Rosso Montefalco D.o.c. Sagrantino Secco D.o.c.g.
  • Selezione di salumi e Formaggi tipici locali con Marmellate e Mostarde particolari
  • Bruschette all'olio nuovo
vini locali, produzione vino bianco, produzione vino rosso

I VINI

Ovviamente ciò che non manca in un'enoteca è il vino.

L'Enoteca Federico II dispone di una cantina con oltre 600 etichette di vino tra la miglior produzione:

  • Locale
  • Nazionale
  • Internazionale
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